珍菌堂

珍菌堂

  廈門珍菌堂農業科技有限公司成立於2015年10月,註冊資金六千六百萬人民幣。隸屬於中國珍菌堂集團,是一家專業從事牛樟芝人工科技化培育、技術研發為一體的頂尖企業集團,珍菌堂全國運營總部占地面積35畝,集休閒觀光、教育培訓和產品研發為一體,建設有牛樟樹種苗培育基地和員工辦公區,位於中國最美十大鄉村之一廈門市海滄區東孚鎮。珍菌堂擁有現代化的生物科技實驗室及高科技培育場,特聘了專業研究牛樟芝生物科技相關碩博士、醫學相關碩博士,雄厚的技術力量,組成了專業牛樟芝醫學技術團隊,珍菌堂在牛樟芝培育以及產品開發部分不斷精進,以科學為導向,以健康為目標。公司秉承著“健康財富慈悲心,大陸臺灣兩岸情”的核心理念,為人類健康事業,獻上綿薄之力。以兩岸經濟文化交流中心的廈門為樞紐,進駐全中國,將牛樟芝產業推廣到全世界。
 

 至善而志遠,品高而崇臻。中國珍菌堂集團立足福建,放眼全國,胸懷全世界,以支持複育、研發牛樟芝為己任,勇擔責任與愛心,為人類健康事業而奮鬥!

更多有關珍菌堂的資訊歡迎上網:http://shop.fjzjt.com

 

<<上一則 返回 下一則