mStore行動商店
商品編號:mSe12940
mStore兩岸加值商店-微店(續約)
費用$11895
商品簡介:
◎大陸最火紅手機開店 ◎無限制!大陸人民可輕易瀏覽並購買您的商品! ◎行動加值商店+大陸微店+大陸微博...
附加申請:
申請方案:
第一次申請網路開店
續約申請網路開店、DNS代管服務、簡訊儲值
申請流程

收到商家的正式線上申請書以及簽訂租用同意書文件之後,會進行商家資格的審核動作。

審核時間約為1~2個工作天,確認一切申請資格無誤後, 我們立即開立發票,對申請商家進行請款。
(商家帳號開通後隔日即開始計算為使用日,期限一年)

收到款項後會即刻給商家網路商店之帳號及密碼並通知商家完成開店申請。
商家可依照相關說明,進行網路商店建置。
網路開店及合作廠商會為商家提供專業的網路商店諮詢及提供其他相關加值服務。

服務說明

微店,大陸目前最火紅的手機開店!讓您輕鬆於騰訊微信平臺上開設自己的「微店」,將國內生意拓展為兩岸貿易!

操作簡單,管理便利,隨時查看,兩岸生意一手掌握!

微信收款:不用事先添加商品,和客戶談妥價錢後,即可快速向客戶發起收款,促成交易。

商品管理:輕鬆添加、編輯商品,並能一鍵分享至微信好友、微信朋友圈、QQ空間、新浪微博。

 訂單管理:新訂單Push推送、短信通知,掃描條碼輸入快遞單號,助你管理訂單事半功倍!

 銷售管理:支援查看最近30天的銷售資料,包括每日訂單統計,每日成交額統計、每日訪客統計。

 客戶管理:支援查看客戶的收貨資訊、歷史購買資料等,助你分析客戶喜好,有針對性地進行推銷。

 我的收入:支援查看每一筆收入和提現記錄,讓你對帳目清清楚楚!


mStore行動加值商店功能請見以下連結:

http://aeweb.com.tw/service_product_info.php?pid=181

備註
註1:續約價$12,490(含稅)
註2:上述服務內容若有改變,以公司所提供之合約為準。
註3:各項服務內容如有不清楚,歡迎電洽02-27194413將由客服人員為您解說。
註4:加值區--線上刷卡機制連結,需經本網核可同意開通。
註5:微店、微博任何問題請洽客服人員謝謝!